INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Gentile Cliente,
questa informativa è resa da Industry srls, con sede legale in Roma (RM), via Nomentana 761, in qualità di Titolare del trattamento.
Ti illustriamo di seguito le finalità e le modalità con cui Industry srls raccoglie e tratta i tuoi dati personali, quali categorie di dati sono oggetto di trattamento, quali sono i diritti che puoi esercitare nella tua qualità di interessato e come esercitarli.

Per alcuni servizi potrà esserti fornita una informativa sul trattamento dei dati specifica.

1. Categorie di dati personali trattati
Industry srls tratterà i dati personali da te forniti registrandoli rispetto ad una serie di attività di contatto, come ad esempio:
– Dati anagrafici (nome, cognome, età, sesso), indirizzo di residenza o domicilio e recapiti (telefono, indirizzo email);
– Dati di traffico telematico;
– Dati bancari e/o di pagamento;

2. Finalità e base giuridica del trattamento
I tuoi dati personali, al ricorrere delle condizioni specificate, verranno trattati per le finalità di seguito indicate:
a) esecuzione del contratto e-commerce
b) adempimento di obblighi di legge
c) modifica delle proprie strategie commerciali
d) invio di comunicazioni di natura commerciale
Ti informiamo che con riferimento ai trattamenti di dati che potranno essere svolti da Industry srls sulla base di un proprio legittimo interesse, hai il diritto di opporti in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare. In seguito alla tua opposizione, Industry srls si asterrà dal trattare ulteriormente detti dati personali salvo sussistano motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sui tuoi interessi e diritti.
Potrai opporti senza alcuna limitazione all’invio di comunicazioni commerciali al tuo indirizzo di posta elettronica sulla base del legittimo interesse e alla profilazione aggregata sulla base del legittimo interesse, scrivendo a team@industrysite.it
d) finalità di marketing, previo tuo consenso
e) finalità di marketing relativo a prodotti o servizi di partner di Industry srls, previo tuo consenso
f) profilazione, previo tuo consenso
h) comunicazione dei tuoi dati a terzi affinché li trattino per fini di marketing, previo tuo consenso
i) arricchimento dei dati, previo tuo consenso

3. Categorie di soggetti terzi a cui i dati possono essere comunicati
Per l’esecuzione del contratto, l’adempimento di obblighi di legge e il perseguimento di propri legittimi interessi, Industry srls potrà comunicare i tuoi dati personali alle seguenti categorie di soggetti:
a) soggetti che effettuano servizi di acquisizione, lavorazione ed elaborazione dei dati necessari per la fruizione dei servizi per la clientela;
b) soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo di Industry srls;
c) soggetti che svolgono attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni e dei prodotti dell’interessato;
d) soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela (es. call center ecc.);
e) soggetti che svolgono attività di archiviazione e data entry;
f) soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Industry srls anche nell’interesse dei propri clienti e utenti;
g) soggetti che svolgono per conto di Industry srls compiti di natura tecnica ed organizzativa;
h) agenti di vendita, studi e società nell’ambito dei rapporti di assistenza e consulenza;
i) autorità pubbliche, a ricorrere dei presupposti.
Tali soggetti tratteranno i dati in qualità di Titolari autonomi del trattamento o di Responsabili del trattamento per conto di Industry srls.
Puoi richiedere l’elenco dei Responsabili del trattamento, scrivendo a team@industrysite.it

4. Modalità di trattamento dei dati
Tutti i tuoi dati sono raccolti e registrati in modo lecito e secondo correttezza per le finalità sopra indicate e sono trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici o automatizzati e di apposite banche dati, in termini non incompatibili con tali
scopi e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

5. Durata del trattamento e periodo di conservazione
I tuoi dati saranno trattati solo per il tempo necessario per le finalità sopra menzionate.
In particolare, riportiamo qui di seguito i principali periodi di utilizzo e conservazione dei tuoi dati personali con riferimento alle diverse finalità di trattamento:
a) i dati trattati per l’esecuzione del contratto e-commerce saranno conservati da Industry srls per tutta la durata del contratto e per un periodo di 10 anni successivo alla conclusione del contratto, salvo sorga l’esigenza di una ulteriore conservazione, per consentire a Industry srls la difesa dei propri diritti;
b) i dati trattati per l’adempimento di obblighi di legge saranno conservati da Industry srls nei limiti previsti dalla legge e finché persista la necessità del trattamento per adempiere a detti obblighi di legge;
c) i dati trattati per il perseguimento di un legittimo interesse di Industry srls saranno trattati per il tempo strettamente necessario al perseguimento di detto interesse.

6. Diritti dell’interessato
In conformità alla vigente disciplina puoi esercitare i seguenti diritti:
a) chiedere e ottenere informazioni relative all’esistenza di tuoi dati personali, alle finalità del trattamento nonché l’accesso a tali dati;
b) chiedere e ottenere la modifica e/o correzione dei tuoi dati personali se ritieni che siano inaccurati o incompleti;
c) chiedere e ottenere la cancellazione – e/o la limitazione del trattamento – dei tuoi dati personali qualora si tratti di dati o informazioni non necessari – o non più necessari – per le finalità che precedono;
d) chiedere ed ottenere la portabilità in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico dei dati personali che siano trattati con mezzi automatizzati e richiederne il trasferimento ad altro titolare del trattamento.
Tali richieste potranno essere indirizzate a team@industrysite.it.
Ti informiamo che Industry srls ha provveduto a nominare un Responsabile della protezione dei dati personali, contattabile all’indirizzo di posta elettronica team@industrysite.it, che tratterà i tuoi dati personali per le finalità di cui al Regolamento.
Ti informiamo infine che ai sensi della disciplina vigente puoi proporre eventuali reclami riguardanti i trattamenti di tuoi dati personali al Garante per la protezione dei dati personali.

COOKIE POLICY
La presente ”Cookie Policy” ha lo scopo di fornire, in linea con il principio di trasparenza che regola il rapporto con i nostri clienti, informazioni sulle tipologie, le finalità e le modalità di utilizzo/gestione dei cookie inviati durante la navigazione degli stessi su siti web gestiti da Industry srls.

Cosa sono i cookie?
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che vengono inviate da un sito web al browser utilizzato dall’utente per la navigazione, memorizzate sul dispositivo (es. Computer, Tablet, Smartphone, ecc.) e ritrasmesse al medesimo sito alla successiva visita dell’utente. Di solito un cookie di presentazione come una stringa contenente almeno il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la “durata” del cookie, ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale. Sulla base del soggetto in capo al quale ricade la gestione dei cookie inviati da un sito web si distinguono due tipologie di cookie:
– di “prima parte” quando sono gestiti direttamente dal proprietario e/o editore del sito web (Industry srls)
– di “terza parte” quando i cookie sono gestiti da soggetti estranei al sito web visitato dall’utente.

Cookie di prima parte
I cookie ricoprono un ruolo importante nella navigazione in rete. Utilizziamo i cookie per migliorare e facilitare l’esperienza degli utenti memorizzando, ad esempio, alcune informazioni sul browser utilizzato da quest’ultimo (per esempio lingua, nazione, carrello acquisti, ecc.) ed evitando di doverle reinserire alle successive visite al sito. Industry srls non utilizza cookie di prima parte al fine di tracciare il comportamento on-line degli utenti dei siti web gestiti per proprie finalità di marketing. I cookie non ci consentono di riconoscere i singoli utenti che visitano i nostri siti web, ma soltanto il browser utilizzato per la navigazione, a meno che questi ultimi non abbiano effettuato l’accesso al proprio account.

Quali cookie utilizziamo?
Di seguito la descrizione delle tipologie di cookie di prima parte utilizzati da Industry srls:
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi disponibili sui nostri Siti web, senza i quali questi ultimi non potrebbero funzionare correttamente. Utilizziamo inoltre i cookie tecnici per tener traccia, in conformità con la normativa vigente (rif. Provv ”Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” dell’8 maggio 2014) dei consensi prestati dagli utenti alla ricezione dei cookie di profilazione e analytics di terza parte.

Cookie di terza parte
Durante la navigazione sui nostri siti web, è possibile che vengano inviati alcuni cookie che non appartengono ai nostri domini (c.d. “cookie di Terze Parti”) quando, ad esempio, gli utenti visitano una pagina che include contenuti di un sito web di terzi. Alcune Terze Parti potrebbero inviare, per mezzo dei siti gestiti da Industry srls, cookie che permettono di comprendere le abitudini e le preferenze manifestate dagli utenti durante la navigazione, al fine di poter consentire a questi ultimi di per poter adattare le inserzioni pubblicitarie mostrate sui nostri siti web. Alcune tipologie di cookie, gestiti da Terze Parti, ci consentono inoltre di ottenere informazioni statistiche aggregate relative alle visite ricevute ed alle abitudini di navigazione, al fine di migliorare la fruibilità e le performance dei nostri siti. Per maggiore chiarezza, Industry srls, riporta di seguito una lista delle tipologie di cookie di Terze Parti che potrebbero inviare cookie durante la navigazione sui nostri siti e le relative descrizioni e pagine/siti web presso le quali è possibile consultare le informative inerenti l’utilizzo di tali cookie e negare il consenso all’invio degli stessi.
– Cookie Analytics. Questi cookie sono utilizzati da Industry srls per raccogliere e analizzare informazioni aggregate ed anonime per analisi statistiche sugli accessi e le visite ai nostri siti web al fine di migliorare le prestazioni e il design del nostro sito Web. Potrebbero, inoltre, essere impiegati per limitare la frequenza con cui viene proposto un annuncio e mostrare, dunque, pubblicità in base all’interesse degli utenti nonché come ausilio per misurare l’efficacia di una campagna.
– Cookie di Profilazione. Consentono di ottenere informazioni sulla navigazione degli utenti sui nostri siti web (per esempio, i prodotti e/o i servizi più visualizzati) e di riconoscere coloro che tornano a visitare i nostri siti web e/o un sito che faccia parte della rete di uno dei nostri partner promozionali, permettendo di costruire profili anonimi finalizzati a rendere le inserzioni pubblicitarie fornite dai nostri Partner commerciali sui siti Industry srls più coinvolgenti e mirate. Nessuna informazione personale, abilitante l’identificazione del singolo utente e la conseguente associazione con il profilo pubblicitario creato è condivisa con le Terze Parti. Di seguito una lista delle Terze Parti che potrebbero inviare cookie Analytics e/o di profilazione durante la navigazione sui nostri siti ed i relativi link alle privacy policy e form per la revoca del consenso alla loro ricezione:
– Google Analytics
– Google AdWords
– Facebook ads
– Facebook